RECEITAS NATALINAS JEQUITIBÁ | Rabanada


Vai chegando a época de Natal e todo mundo só consegue pensar em uma coisa: Comidas de Natal, e quando se pensa em comidas gostosas logo vem a mente a famosa Rabanada. Que tal aprender fazer esse prato delicioso e apaixonante para dividir com sua família e amigos nesta ceia tão especial?

INGREDIENTES - 1 pão tipo baguete amanhecido - 3 ovos - 1 lata de leite condensado - 2 xícaras de leite - Açúcar e canela em pó para polvilhar - Óleo para fritar

MODO DE PREPARO - Corte o pão em fatias. - Misture os ovos o leite condensado e o leite. - Passe as fatias nessa mistura. - Frite em óleo quente. - Escorra em papel toalha. - Polvilhe o açúcar com a canela. - Sirva a seguir.

Jequitibá Restaurante & Buffet O Sabor está aqui!

EUGÊNIO DE MELO - Aberto todos os dias, inclusive feriados! WhatsApp: 9 9175 5570 | 12 3905 6566 | 3905 1370

APVE - Aberto ao público de segunda a sábado, exceto feriados! WhatsApp: 9 9175 9027 | 12 3925 5218 #receitasjequitibá #almoçoJequitibá #sjc #saojosedoscampos


Posts em Destaque
Posts Recentes
Arquivo
Procurar por tags
Nenhum tag.
#vemprojequitiba
  • Vem pro Jequitibá
  • Vem pro jequitibá

© 2018 por INTERAGEBR.  Restaurante Jequitibá - São José dos Campos - SP