RECEITAS NATALINAS JEQUITIBÁ | CHESTER RECHEADO

Chegou a época mais deliciosa do ano, época de festas, confraternizações e deliciosos pratos que alegram nosso Natal.

Vamos lá!

Ingredientes - 1 chester - 5 colheres de vinagre - 1 copo de água - 1 cebola picada - 2 dentes de alho - 1 colher/chá de sal

Recheio: - 3 colheres de manteiga - 2 cenouras raladas - 1 dente de alho amassado - 1 colher de chá de sal - 1 cebola picada - 2 colheres de sopa de cebolinha cortada - 1 ½ xícara de farinha de milho amarela

Calda de Laranja: - Suco de 5 laranjas - 1 colher de sopa de manteiga - 1 colher de sopa de açúcar - 3 cravos da índia

Modo de Preparo - Lave bem o chester. Coloque-o numa tigela com a água e o vinagre por 20 minutos, retire, deixe secar. - Coloque no liquidificador, 200 ml de água, os 2 dentes de alho, 1 cebola e bata tudo. - Despeje o tempero sobre o chester. - Deixe na geladeira durante 12 horas. - Coloque em uma panela a manteiga e a cebola. Deixe dourar, coloque o alho, uma pitada de sal, cenoura e deixe por 2 minutos no fogo, mexendo sempre. - Retire o recheio do chester do fogo, adicione a cebolinha e farinha de milho e misture. - Coloque manteiga em uma panela, suco de laranja, açúcar, cravos da índia e misture. Deixe no fogo por 5 minutos. - Coloque o chester temperado em uma assadeira. - Abra-o e coloque o recheio, cubra bem a parte interna. - Costure a parte em que você colocou o recheio e amarre as coxas. - Tampe a assadeira com papel alumínio. - Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 2 horas. - Retire o papel alumínio, coloque um pouco do molho de laranja, para cobrir a parte de cima do chester e deixe dourar. - Retire do fogo e despeje o restante do molho.

Jequitibá Restaurante EUGÊNIO DE MELO - Aberto todos os dias, inclusive feriados! WhatsApp: 9 9175 5570 | 12 3905 6566 | 3905 1370

APVE - Aberto ao público de segunda a sábado, exceto feriados! WhatsApp: 9 9175 9027 | 12 3925 5218

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