© 2018 por INTERAGEBR.  Restaurante Jequitibá - São José dos Campos - SP

ABACAXI GRELHADO E CREME DE IOGURTE

 



RECEITAS JEQUITIBÁ 

Ingredientes
· 2 rodelas de abacaxi
· 2 colheres (sopa) de suco de laranja
· 1 colher (chá) de adoçante culinário
Creme de iogurte 
· 1 pote de iogurte natural desnatado
· 1 colher (sopa) de raspas de limão

 

Modo de preparo
Comece pelo creme de iogurte: coloque o iogurte em um filtro de papel para escorrer o soro. Misture o adoçante e as raspas de limão e leve à geladeira enquanto prepara o abacaxi. Aqueça uma frigideira antiaderente, coloque as rodelas de abacaxi e regue aos poucos com o suco de laranja. Doure dos dois lados. Corte a rodela em 4 pedaços e sirva ainda quente com 1 colher de sopa do creme de iogurte.

 

JEQUITIBÁ RESTAURANTE E BUFFET
O sabor está aqui!
@restaurantejequitiba

 

Unidade Eugênio de Melo 
12 3905 6566 | 3905 1370
WhatsApp: 9 9175 5570
Whatslink: http://whats.link/h0aEq

 

Unidade APVE 
12 3925 5218
WhatsApp: 9 9175 9027
Whatslink: http://whats.link/lnxk5

#receitajequitibá #abacaxigrelhado #receitadeliciosa #jequitibáéideal#vemprojequitibá #almoceaqui #comidamineira

 

restaurantejequitiba
Please reload

Posts em Destaque

DELÍCIAS DE NATAL | Restaurante Jequitibá

December 12, 2019

1/6
Please reload

Posts Recentes
Please reload

Arquivo
Please reload

Procurar por tags