RECEITA DE TORTA DE SORVETE CASEIRA!
Calor combina com Torta de Sorvete Caseira.

UMA VERDADEIRA TENTAÇÃO!
INGREDIENTES CALDA 5 colheres de sopa de água 5 colheres de sopa de açucar 5 colheres de sopa de chocolate em pó
CREME 01 3 gemas 1 lata de leite condensado 2 latas de leite 1/2 colher de sopa de amido de milho
CREME 02 3 claras 1 pitada de sal 5 colheres de sopa de açucar 1 lata de creme de leite
MODO DE PREPARO
Comece preparando a calda. Misture os ingredientes em uma panela pequena e leve ao fogo alto, sem mexer. Quando ferver, coloque no fundo de uma forma com buraco no meio. Deixe esfriar.
Enquanto isso, em uma panela média, misture o leite condensando, o leite(use a embalagem do leite condensado para medida), o amido de milho e as gemas passadas pela peneira. Deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 15 minutos até começar a engrossar. Mexa sempre para não empelotar, se empelotar, bata no liquidificador ou com um mixer.
Para o segundo creme, comece batendo as claras em neve com a pitada de sal e o açúcar. Após isso, incorpore o creme de leite, misturando delicadamente.
E seguida, adicione o primeiro creme, também incorporando levemente. Despeje este creme sobre a forma com a calda.
Deixe gelar por pelo menos umas 6 horas, preferencialmente de um dia para o outro.
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