CAMARÃO NA MORANGA, vamos te ajudar a fazer essa deliciosa receita!

Quer encantar a todos fazendo um saboroso camarão na moranga dando o seu toque mágico? Então vamos lá!

INGREDIENTES 1 kg de camarão médio 4 colheres (sopa) de azeite 2 dentes de alho 1 cebola 5 tomates sem sementes sal e pimenta-do-reino a gosto 1 lata de creme de leite sem soro 300 g de requeijão cremoso 1 moranga Cheiro-verde a gosto 3 colheres (sopa) de ketchup

MODO DE PREPARO

1- Retire a tampa e as sementes da moranga;

2- Lave e enrole-a em papel alumínio e leve ao forno médio (180° C) por 45 minutos;

3- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola, junte o camarão e deixe cozinhar por 5 minutos;

4- Adicione os tomates picados, a pimenta, o sal e o ketchup; 5- Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e o cheiro-verde;

6- Misture bem e adicione por último o requeijão;

7- Passe um pouco de requeijão no interior da moranga e despeje o creme de camarão;

Não tá com vontade de ir pra cozinha hoje? Então vem pro Jequitibá. Temos um delicioso e irresistível Camarão na Moranga todas as quartas-feiras. Restaurante Jequitibá | O sabor está aqui!

#Camarãonamoranga #quartafeira #Almoço #Saboroso #Receitas #Receitadecamarão

Posts em Destaque
Posts Recentes
Arquivo
Procurar por tags
Nenhum tag.
#vemprojequitiba
  • Vem pro Jequitibá
  • Vem pro jequitibá

© 2018 por INTERAGEBR.  Restaurante Jequitibá - São José dos Campos - SP